Творческий крах Черновецкого: киевляне "не поняли" его песен

Киевский мэр сегодня решил позабавить киевлян новым "богоугодным" делом: презентовал в столице широким массам диск со своими песнями, среди которых и песня "Сгорая, плачут свечи", на которую он снял клип.

Песни мэра неожиданно зазвучали в самом центре города, около здания КГГА, из динамиков, пристроенных на синий автобус. Транспортное средство привезло музыку на митинг, организованный 10 тысячами противников не только творческих поисков мэра, но и его самого.

Однако оказалось, что для духовно-художественного общения день не очень удачный, потому что киевлян больше интересовали деяния мэра в материальном мире. А именно: повышение коммунальных тарифов, дорогой проезд в общественном транспорте, платный въезд на кладбища и другие оригинальные решения мэра, внедренные ради наполнения городской казны. Именно сегодня, между прочим, городской совет принимал и бюджет Киева. Под зданием КМДА мерзли учителя, медики, водители общественного транспорта и представители всех других профсоюзов, которым гречка не заменит невыплаченные надбавки к мизерной зарплате.

Возможно, именно поэтому, а не из-за нежелания притронуться к высокому, автобус с динамиками, с которых раздавался мечтательный голос мэра, киевляне закидали мусором и чуть не перевернули. Возмущенные люди били руками и ногами автобус, выкрикивали "бессовестный!" и другие неприятные слова.

 

ИсточникGloss13 февраля 2009, 12:31

В центре внимания: Леонид Черновецкий

В центре внимания

Леонид Черновецкий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх