Молодая жена родила Кевину Костнеру богатыря

Знаменитый голливудский актер Кевин Костнер, которому недавно исполнилось 54 года, стал папой — его жена, 35-летняя Кристин Баумгартнер, родила звезде сына.

Костнер-младший весит 4 кило, а назвали карапуза Хайс Логан. Гордый отец еще накануне родов объяснял, что имя Хайс он выбрал в честь ковбоя, о котором собирается снимать фильм. Это уже второй ребенок для Кевина и Кристин — старший сынишка Кайден Уайатт родился в мае 2007 года. Кроме того, у популярного актера, который в последнее время чаще выступает в роли продюсера и режиссера картин («Открытый простор»), уже есть трое взрослых детей (сын и две дочери) от предыдущего брака с Синди Сильвой — его школьной любовью, с которой они прожили 16 лет.

После развода с Синди Костнер не раз признавался, что вовсе не думает о новой семье, детях. «Четыре года это удерживало меня от брака с Кристиной, — говорил актер. — Она хотела ребенка, а я боялся, что не смогу быть ему хорошим отцом. И тогда Кристина сказала: «Я собираюсь завести детей, так что если ты действительно хочешь быть со мной, должен знать, что это часть моей натуры». И тогда я словно проснулся и подумал: «Я же могу потерять прекрасную женщину, которая мечтает разделить мою жизнь, потому что я боюсь сказать «да» рождению ребенка? Нет уж, такую любовь я не упущу!» 

ИсточникGloss16 февраля 2009, 10:38

В центре внимания: Кевин Костнер

В центре внимания

Кевин Костнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх