Дибров попал в аварию

Известный телеведущий Дмитрий Дибров попал в снежный занос, чудом не опрокинув навороченный «Мерседес» в кювет.

На скользкой из-за сильнейшего снегопада дороге шоумен не справился с управлением и... бросил крутую машину в сугробе прямо на обочине. Телеведущий, спешивший на съемочную площадку, предусмотрительно решил продолжить путь на такси.

Таким взбешенным Диброва не видел никто. Водитель, который подвозил звезду, буквально вжал голову в плечи: такими словами и на такой громкости комментировал телеведущий погодные условия.

Навороченный «Мерседес» 49-летнего шоумена оказался безоружным против природной стихии.

Оставив 19-летнюю подругу в загородном доме в Барвихе, Дмитрий поехал на съемки проекта Первого канала «Большая разница», но в студии оказался с часовым опозданием. А его ждали важные персоны! Ни много ни мало, Ургант и Цекало. Впрочем, причину такой внушительной задержки Дибров смог объяснить прямо на пороге, стряхивая с модного пальто тающий снег.

- Ну, не страшно, заберете свою машину, - успокаивали ведущие Диброва, который примчался в павильон на такси.

Его машина в «летних сандалях» застряла недалеко от дома 4 по Симоновскому валу, где и проходили съемки программы. Всегда улыбчивый Дибров был разъярен. Нервный и расстроенный, он еще некоторое время расхаживал по площадке и разговаривал по телефону.

- Мне срочно нужна машина, - говорил Дмитрий, повторяя адрес места, где застрял его железный конь. - У меня съемки, встречи... Я не могу зависеть от такси (шоумен переходил на крик). В кадре же Дибров появился с фирменной улыбкой. Профессионал!

Таксист все то время, пока шла съемка, ожидал ведущего на улице. Как только работа на площадке закончилась, Дмитрий сразу же направился к брошенному авто, которое стояло на обочине шоссе с «аварийкой». Ее пульсирующий свет еще долго мигал в московской ночи.

 

ИсточникGloss17 февраля 2009, 10:11

В центре внимания: Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх