Светлана Лобода любит настоящих мачо

В ночь святого Валентина в одном из известных столичных клубов Светлана Лобода презентовала свою новую концертную программу BY YOUR SIDE.

Заведение собрало самых близких почитателей певицы, и хотя зал не был забит под завязку, любителей творчества Лободы оказалось предостаточно, собрались, в основном, обычные посетители вечеринок – аудитория от 20 до 30 лет. Количество светских персон было ограниченным, своим присутствием концерт почтили: Алексей Мочанов, Валид Арфуш и резидент Comedy club Максим Бахматов.

Открывал программу Генеральный директор Arena Entertainment Дмитрий Комаренко. Дмитрий поддержал желание и стремление певицы представить Украину на Евровидении, после чего пригласил на сцену Максима Бахматова, представить выход Лободы. Максим вышел на сцену и предельно коротко огласил: «Встречайте, Светлана Лобода! Я купил билет, чтобы попасть сюда», - чем в очередной раз подчеркнул, что творчество певицы стоит должной оплаты.

Через несколько секунд вышла Света. Девушка предстала в эротичном элегантном боди, фигуру подчеркивали короткие трусики-шорты со стразами, дополняли общий образ шикарные серебритсые аксессуары с массивными камнями. Стоит отметить, новый нежно-кофейный цвет волос певицы смотрится гораздо лучше, чем недавний блонд.

«Я знаю, когда приходит весна, когда бурлят в крови гормоны, порой становится очень страшно, поэтому сегодня я вместе с вами и поэтому мы находимся в этом помещении, - начала свой выход Светлана. - Я хочу, чтобы сегодня вы были максимально счастливы, чтобы этот вечер запомнился вам надолго. Хорошего вам настроения, пристегивайте ремни»!

С первых мотивов зал зажегся, «Черно-белая зима» открывала вечер, а далее последовали полюбившиеся хиты: «Я забуду тебя», «Черный ангел», «Я влюбилась», «Постой мущщина», «Не мачо». Каждой песне следовало маленькое лирическое вступление: спонтанный секс, взаимоотношения, успешные мужчины, любовь, разлука – все это составляло гармоничное общение певицы с аудиторией.

Отдельного уважения в плане исключительного профессионализма заслуживает команда Лободы: отличная пластика и чувственность движений танцоров, потрясающая аранжировка доводила публику до экстаза. Зал апплодировал и выкрикивыл: «Браво, это супер»! Танцевали практически все, мужчины воосторженно взирали на сцену, а девушки подпевали каждой песне, двигаясь в такт музыке.

Светлана Лобода - одна из немногих представителей украинской эстрады, умеющая держать настроение публики. Даже обращение к сми прекратить фотосъемку выглядело ненавязчиво: «Спасибо за понимание»! - обратилась Света к фотографам, продолжив программу.

Поддержать любимого исполнителя и любимую дочь пришла мама Лободы, которая со слов певицы терпит многое в ее творчестве, как впрочем, и отец: «Спасибо моей маме, которая терпит все мои капризы, выносит такие клипы, - комментирует артистка. «Вы знаете, как только выходит моя новая видео-работа, мама звонит и спрашивает: «Света, там не будет ничего эротичного»? Я говорю, мама все будет хорошо, как обычно. Папа говорит: «Не трогай ребенка, как мужчине мне нравится, как папе, допустим, не очень, тем не менее, я же мужчина и меня это вставляет». Мамочка, твоя любимая песенка - «Я влюбилась»!

Артистка выглядела действительно влюбленной: в публику, в любимого человека, в творчество, не важно, важно то, что ощущение Дня влюбленных осталось у каждого. Совместное выступление Светланы с Dj Lutik завершало вечер, после чего певица поставила последний аккорд, исполнив «Мишка – гадкий мальчишка».

«Я думаю, в зале есть много успешных мужчин, умеющих ухаживать за женщинами, приносить кофе в постель и дарить им любовь», - убедительно резюмировала вечер Светлана Лобода.

 

Светлана Лобода любит настоящих мачо1/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо2/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо3/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо4/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо5/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо6/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо7/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо8/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо9/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо10/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо11/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо12/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо13/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо14/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо15/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо16/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо17/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо18/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо19/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо20/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо21/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо22/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо23/24
Светлана Лобода любит настоящих мачо24/24
ИсточникGloss17 февраля 2009, 14:30

В центре внимания

Светлана Лобода

Валид Арфуш

Алексей Мочанов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх