Скрябина кинули

В воскресенье, 15 февраля, на украинских телеэкранах появилось видео на новую песню группы "Скрябин" под названием "Кинули". Творцы клипа утверждают, что их произведение – это акт протеста против бардака, который сейчас творится в стране.

Режиссером видеоработы стал известный украинский музыкант, участник группы «Друга ріка», Виктор Скуратовский. В съемках клипа принял участие баскетболист киевского "Будівельника" Владимир Орленко. Владимир снялся в роли самого себя – спортсмена из страны, в которой власть "кинула" народ.

В клипе также присуствуют и люди других профессий, которые символизируют украинскую нацию. В новом видео они напевают песню и играют на разных инструментах. Шахтер, врач, священник, милиционер и даже бандит понимают, что их "кинули": "Нас просто кинули. Как лохов развели за спинами".

"Новое видео – это акт протеста против ситуации, которая сложилась в стране", - утверждает автор песни и лидер "Скрябина" Кузьма.

По его мнению, песня подтолкнет людей к борьбе за справедливость:

"Я не могу понять, как люди могут петь о цветочках, о том, что у нас все добрые, когда им самим иногда не за что купить покушать. Я хочу, чтобы люди, которые увидят эту работу, поняли, что нельзя и дальше проявлять безразличие к тому идиотизму, который сейчас происходит в Украине".

Напомним, что 21 декабря Кузьма уже презентовал песню на острую тематику - «Тепла зима», которая тоже касалась политического и экономического кризиса.

 

ИсточникGloss17 февраля 2009, 15:07

В центре внимания

Друга Ріка

Скрябин

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх