Объявлен федеральный розыск детей Яны Рудковской

Развод миллиардера Виктора Батурина и Яны Рудковской давно перерос в грандиозный скандал, который постоянно подпитывается жесткими заявлениями обеих сторон. Имущество экс-супруги уже давно поделили, а вот вопрос, касающийся детей, до сих пор остается открытым.

Напомним, Тверской суд Москвы принял решение, что дети Батурина и Рудковской могут совместно проживать с матерью. Но Виктор Николаевич до сих пор отказывается отдавать сыновей. Сыновья Рудковской уже три недели не посещают школу. Директор школы сообщил Яне и ее адвокату, что Батурин оставил ему заявление, в котором сообщил, что увозит детей из Москвы на два месяца по семейным обстоятельствам.

Сейчас Яна пообещала 1 миллион рублей за информацию о местонахождении ее сыновей и сделала заявление через прессу: "Помогите, пожалуйста, найти моих сыновей - Андрея Батурина (2001 года рождения) и Николая Батурина (2002 года рождения)! За информацию о местонахождении моих малышей я гарантирую вознаграждение в 1 миллион рублей. Очень надеюсь на вашу помощь".

Любопытно, что Рудковская претендует не только на своего родного сына Николая, но и на чужого ребенка. Как ранее сообщали СМИ, Андрей Батурин был рожден от предыдущей жены Виктора Николаевича Юлии Салтовец".

"Поскольку Батурин отказался в добровольном порядке исполнить решение суда, нам пришлось привлечь судебных приставов, - рассказала адвокат Рудковской. - С сегодняшнего дня дети в федеральном розыске".

Виктор Николаевич Батурин очень обеспокоен шумихой вокруг его детей, которую, как он отмечает, провоцирует Яна Рудковская. "Я вынужден приставить охрану к своим сыновьям, чтобы они могли жить спокойно!" – прокомментировал ситуацию экс-супруг Рудковской.

 

ИсточникGloss17 февраля 2009, 16:50

В центре внимания: Яна Рудковская

В центре внимания

Яна Рудковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх