Гарик Харламов завязывает с Comedy Club ради свадьбы

Популярный резидент российского Comedy Club и один из самых востребованных артистов Гарик «Бульдог» Харламов решил взять в работе тайм-аут, чтобы осчастливить любимую девушку Юлию Лещенко.

С Юлей он встречается уже три года, а теперь ребята решили создать семью. Тем более, поговаривают, «комедийщик» совсем скоро станет папой. А ведь последние несколько месяцев Харламов сутками напролет был занят в многочисленных проектах: съемки в Comedy Club и в «Самом лучшем фильме-2», где он не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве продюсера, а также концерты, интервью...

На днях, как сообщает all-biz.info, влюбленные засветились на дне рождении коллеги по Comedy Тимура «Каштана» Батрутдинова. А после праздника, по информации из окружения артиста, Гарик сделал Юле предложение, и уже летом парочка планирует сыграть свадьбу. К слову, Харламов обещал жениться на Юле еще год назад, но потом сказал, что морально не готов к столь серьезному шагу. Возможно, сейчас Гарик, снявшись в роли жениха в «Самом лучшем фильме», где, кстати, его «киношная» избранница — симпатичная невысокая блондинка очень похожа на настоящую невесту резидента — и решился связать себя узами брака на самом деле.

 

ИсточникGloss17 февраля 2009, 17:07

В центре внимания

Гарик Харламов

Тимур Батрутдинов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх