Лидер британских консерваторов извинился за любовь к Моррисси

Лидер Консервативной партии Великобритании Дэвид Кэмерон признался в любви к музыке The Smiths и творчеству лидера распавшейся группы Моррисси, сообщает NME.

Однако он извинился за свое увлечение, так как, по его мнению, сам Моррисси не одобрил бы подобного проявления чувств.

Кэмерон упомянул о сингле The Smiths 1984 года Heaven Know I'm Miserable Now (Небеса знают, что я несчастен) в эфире программы телеканала BBC The One Show, трансляция которого состоялась в понедельник, 16 февраля. Он заявил, что если музыкант получит одобрение со стороны члена Консервативной партии, то почувствует себя таким же несчастным, как и герой этой песни. Сам Моррисси, который также был приглашен на передачу, отказался прокомментировать слова политика.

Напомним, что не так давно Моррисси заявил о том, что намерен завершить карьеру музыканта. 16 февраля, в день релиза нового сольного альбома бывшего лидера The Smiths Years Of Refusal, появилась информация о том, что 49-летний певец планирует прекратить творческую деятельность через пять лет. Музыкант сообщил об этом в эфире радиостанции XFM. Моррисси аргументировал свое решение тем, что с годами любой человек теряет интерес к тому, чем он занимается.

 

ИсточникGloss17 февраля 2009, 17:55

В центре внимания: Дэвид Кэмерон

В центре внимания

Дэвид Кэмерон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх