Гоша Куценко бросил невесту

Поклонницы возрадуйтесь – место рядом с сердцеедом Гошей Куценко свободно!

Как и многие мужчины творческой профессии, Гоша не отличался примерным поведением и стопроцентной верностью своей гражданской жене, с которой они прожили бок о бок целых пять лет.

Согласитесь, для человека из шоу-бизнеса это совсем не мало, некоторые и месяца не выдерживают. Итак, по информации, которую получил корреспондент The Moscow Post от источника, близкого к семье Куценко, Гоша и его девушка Ирина разошлись.

Отметим, что ссора между не состоявшимися супругами произошла из-за того, что на Гоше буквально гроздьями виснут женщины, а он и не против. Ну, Ирине, конечно же, это совершенно не нравится, и вот теперь считавшейся ранее крепкой пары больше нет. А всего еще год назад Куценко уверенно озвучивал свое намерение обзавестись штампом в паспорте.

- Я женюсь! Это правда! Пора, - воодушевленно заявил Гоша после сольного концерта в минувшем году. - Я не говорил, что никогда не женюсь. Просто не хочется лишних расспросов журналистов. Ведь Ирина не из этого публичного мира, она очень спокойный, скромный человек... Мы поженимся с Ириной. Мы готовы.

Оказалось - не готовы:

- Не будет ни свадьбы, ничего, - грустно рассказала бывшая вторая половинка Гоши.

Несмотря на то, что Куценко уже разменял пятый десяток, прелести брака ему до сих пор не знакомы. Зато имеется в наличии целый букет романов. До встречи с Ириной артист прожил пять лет с популярной актрисой Марией Порошиной. Именно Маша родила ему дочку Полину. Позже на кинофестивале произошла судьбоносная встреча Гоши и Ирины, с которой он столько пережил за последние пять лет...

 

ИсточникGloss18 февраля 2009, 12:32

В центре внимания: Гоша Куценко

В центре внимания

Гоша Куценко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх