Foo Fighters уходят в декретный отпуск

Сразу два участника американской группы Foo Fighters ожидают прибавления в семействе, а потому коллектив решил взять тайм-аут.

Фронтмен Дэйв Грол и барабанщик Тейлор Хоукинс поделились этой радостной для них новостью практически одновременно, при этом Грол уточнил, что поздравления готовится принимать уже начиная с середины апреля – его супруга Джордин ныне на седьмом месяце беременности.

В семьях Грола и Хоукинса уже подрастет по ребенку: Дэйв и Джордин воспитывают трехлетнюю дочь Вайолет Мэй, а его коллега – полуторагодовалого сына Оливера Шейна.

По словам Дэйва Грола, Foo Fighters собираются взять тайм-аут на ближайшие несколько месяцев, чтобы участники группы смогли отдохнуть и посвятить некоторое время своим семьям.

Тем не менее, музыканты уже сейчас задумываются над своим очередным альбомом.

«Мы уже сейчас начинаем обмениваться идеями насчет нового альбома, - говорит Грол. – Но вплотную приступить к работе над ним планируем только в следующем году, не раньше».

Напомним, что последней на сегодня студийной работой Foo Fighters является выпущенный в 2007-м году лонгплей Echoes, Silence, Patience & Grace.

 

ИсточникGloss18 февраля 2009, 12:46

В центре внимания: Foo Fighters

Foo Fighters

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх