Нил Янг выпустит Fork In The Road

Нил Янг сообщил о выходе своего нового альбома. Пластинка получила название Fork In The Road и должна выйти весной 2009 года.

Музыкант, который сейчас находится в туре по Новой Зеландии и Австралии, выложил заглавный трек альбома на своем сайте neilyoung.com

Ранее сообщалось, что Янг планирует выпустить в феврале долгожданный архивный альбом Archives Vol 1, релиз которого переносился несколько раз, но теперь выход пластинки опять сдвинут на неопределенный срок, так как Нил Янг в первую очередь сфокусировался на выходе нового материала.

Новая пластинка Нила Янга Fork In The Road появится в продаже весной. Напомним, что многие песни, которые должны войти в этот альбом (например, Cough Up the Bucks, Fuel Line, Hit The Road или Get Around) легендарный канадский гитарист уже исполнял во время своего тура по Северной Америке.

В то же время, пока не известно, когда Нил Янг выпустит Archives Vol 1 – первое коробочное издание из целой серии, которая должна охватить всю карьеру музыканта. В Archives Vol 1 войдут редкие и прежде не издававшиеся песни, записанные Нилом Янгом за первые десять лет своих выступлений.

 

ИсточникGloss18 февраля 2009, 13:00

В центре внимания: Нил Янг

В центре внимания

Нил Янг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх