Хью Хефнер покажет солистке NikitA Италию

Солистка группы NikitA Дарья Астафьева проведет с основателем империи Playboy Хью Хефнером пять насыщенных дней в Италии.

 

Они побывают на 59-м международном музыкальном фестивале в Сан-Ремо, а также заедут в Рим, Ниццу и Монте-Карло.

 

Хью Хефнер почти никогда не покидает Америку и свой особняк Playboy Mansion. Но в этот раз он сделал исключение. Узнав о том, что группа NikitA собирается принять участие в «Евровидении-2009», Хью предложил Даше вместе съездить на фестиваль в Сан-Ремо.

 

«Мне не терпится познакомить тебя со многими моими друзьями. А для тебя, Даша, это будет хорошей школой накануне конкурса в Москве», – заявил девушке Хеф.

 

Традиционно Италия не принимает участие в «Евровидении», поскольку проводит знаменитый конкурс в Сан-Ремо. На это незабываемое действо ежегодно, начиная с 1950 года, съезжаются сотни певцов и музыкантов, все крупные СМИ, зрители со всей Италии и множество туристов.

 

В этом году среди VIP-гостей фестиваля ожидаются Дэвид и Виктория Бекхэм, Моника Белуччи, Карла Бруни, Анджелина Джоли, Джим Керри.

 

18 февраля Даша отправляется на фестиваль. Вместе с Хью Хефнером она также побывает на местных светских раутах.

 

«Эта поездка для меня – шанс заявить о позиции нашего интернационального дуэта NikitA – за объединение народов и мир во всем мире. Особенно символично, что фестиваль в Сан-Ремо – колыбель «Евровидения». Ведь мы приняли решение участвовать в отборочных турах на этот престижный европейский конкурс, и если нам выпадет честь представлять Украину – мы справимся с ней достойно. Кроме того, я везу в Италию наш новый альбом «Машина». Его презентация состоится в Сан-Ремо», – рассказала Астафьева.

 

ИсточникGloss18 февраля 2009, 17:42

В центре внимания: Хью Хефнер, NiKiTa, Дарья Астафьева

В центре внимания

Хью Хефнер

NiKiTa

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх