INXS выгнали из группы вокалиста

Австралийская группа INXS отказалась от услуг своего вокалиста Джейсона Дина Форчена, сообщает ContactMusic.

35-летний канадец остался не только без работы, но и без крыши над головой — по его словам, в настоящее время он живет в своей машине.

Напомним, что INXS начали сотрудничество с Форченом в 2005 году. Он попал в группу, став победителем музыкального конкурса, организованном силами коллектива. До того, как стать полноправным участником INXS, певец был бездомным и жил в автомобиле.

Группа решила выгнать фронтмена по завершении своего 23-месячного турне. Как рассказал Форчен, коллектив поблагодарил его за сотрудничество, однако от дальнейшей совместной работы с ним отказался. Сам музыкант считает, что причиной увольнения могло стать недоверие со стороны его коллег по INXS: дело в том, что в период работы с группой певец употреблял наркотики.

Группа INXS образовалась в Сиднее в конце 1970-х годов. За время своей творческой деятельности команда выпустила 11 студийных и два концертных альбома. Последняя пластинка коллектива - Switch - вышла в 2005 году.

Необходимость поиска нового вокалиста возникла в группе в 1997 году, когда лидер INXS Майкл Хатченс покончил с собой. В течение нескольких последующих лет коллектив сменил несколько вокалистов: INXS выступали с соул-певцом Теренсом Трентом Д'Aрби, а также сотрудничали с австралийскими исполнителями Сьюзи Демарчи и Джимми Барнсом. В 2000 году в состав был принят новозеландец Джонс Стивенс, который начал сольную карьеру в 2003 году.

 

ИсточникGloss19 февраля 2009, 09:47

В центре внимания: INXS

В центре внимания

INXS

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх