Цибульская бросила Бодянского

«Опасные связи» разошлись: Оля поставила точку в отношениях с Александром и задумалась о сольной карьере...

За отношениями этой влюбленной пары, дуэта «Опасные связи», наблюдала вся страна.

Нежная привязанность между Олей и Сашей родилась еще на проекте «Фабрика зірок» на «Новом канале», под прицелами телекамер.

Ради Цибульской Александр Бодянский расстался с девушкой, с которой вместе работал в коллективе Филиппа Киркорова, и переехал из Москвы в Киев. Казалось, это любовь навсегда.

Но «фабриканты» не смогли пробыть вместе больше года, их любовные отношения дали трещину.

- Понимаете, наша любовь мешала нам вместе работать, - разъясняет ситуацию Цибульская. - Отношения стали «показушными» и ненастоящими. Теперь Саша снова живет в Москве, а я в Киеве. Мы еще видимся, но только на концертах, куда нас приглашают как дуэт...

Но, как оказалось, это не единственная причина разлада.

- Саша очень некрасиво поступил с Олей, - поделилась близкая подруга певицы. - Он говорил, что любит, дарил ей подарки... А сам все это время поддерживал отношения со своей бывшей девушкой. Мало того, он даже записал с ней песню, а Оля об этом и не догадывалась.

Об «измене» Цибульская узнала, когда Бодянский принес эту песню на «Русское радио - Украина», где Оля ведет светскую рубрику в «Золотом граммофоне».

- Это был для нее настоящий удар, - говорят в окружении Оли. - Но она собралась с силами и все-таки поинтересовалась у Саши, как он мог так поступить? Ответ Бодянского был коротким: «А почему бы и нет?». После этого они долго не разговаривали.

Оля на несколько дней ушла в себя.

За это время «фабрикантка» написала новую песню под названием «Я хочу быть с тобой». Посвящена ли она Бодянскому - неизвестно. Но презентовала девушка ее 14 февраля, в день рождения Саши, на концерте ко Дню всех влюбленных, который проходил во Дворце «Украина».

К слову, из-за разрыва Оли с Сашей программа «Клипсы» («Новый канал») сменит состав: сейчас ведутся поиски другого ведущего, который заменит Бодянского. Кроме того, Оля всерьез задумалась о сольной карьере.

 

ИсточникGloss19 февраля 2009, 16:34

В центре внимания: Александр Бодянский

В центре внимания

Александр Бодянский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх