Билеты на "Евровидение-2009", которые поступили в продажу, являются фальшивыми

Настоящие билеты на музыкальный конкурс "Евровидение-2009", который пройдет в мае в Москве, еще только находятся в стадии разработки, а уже появившиеся в продаже являются фальшивыми, говорится в сообщении одного из организаторов конкурса, Первого канала.

По словам пресс-службы канала, "настоящие билеты еще не поступали в продажу, информация об их реализации появится только на официальных сайтах конкурса".

Несмотря на то, что билеты на концерты в рамках конкурса "Евровидение-2009" еще не отпечатаны и находятся в разработке, на многих сайтах (некоторые из них называют себя официальными сайтами конкурса) уже предлагают оставить заявки на бронирование билетов.

Первый канал предупреждает, что на данный момент билеты на "Евровидение-2009" невозможно ни приобрести, ни забронировать. Все существующие предложения купить или забронировать билеты на "Евровидение" являются ложными.

"По билетам, приобретенным в других местах, даже в случае их внешнего сходства с оригиналом, попасть на конкурс в "Олимпийский" не удастся".

"Евровидение-2009" впервые предложит российским зрителям электронные билеты. Они будут иметь несколько степеней защиты, включая голограмму и штрих-код с информацией о времени, ряде и месте в зале. Подлинность билетов будет устанавливаться электронными считывающими устройствами на входе в "Олимпийский".

Информация о начале продаж билетов на концерты "Евровидения-2009" появится в начале марта на сайте "Первого канала" (www.eurovision.1tv.ru ), сайте спорткомплекса "Олимпийский" www.olimpik.ru, а также на официальном сайте конкурса www.eurovision.tv. Там же появится и телефон официального call-центра конкурса "Евровидение-2009", сотрудники которого ответят на все вопросы по бронированию и приобретению билетов (в том числе по реализации билетов для зарубежных гостей). Сall-центр будет работать на двух языках - русском и английском.

Стоимость билетов, как сообщают организаторы, на дневные и вечерние концерты будет дешевле билетов на сами полуфиналы и финал.

Стоимость билетов на дневные и вечерние концерты, согласно данным пресс-службы Первого канала, составит от 450 до 1 500 рублей. Стоимость билетов на полуфиналы 12 и 14 мая - от 800 до 20 тысяч рублей. Стоимость билетов на финал 16 мая - от 1 000 до 30 тысяч рублей.

Расписание дневных и вечерних концертов участников конкурса будет опубликовано на сайте Первого канала (www.1tv.ru) и на официальном сайте "Евровидения" (www.eurovision.tv).

Старт продаж билетов будет сопровождаться масштабной акцией, подробности которой пока не разглашаются.

"Евровидение" - ежегодный музыкальный конкурс, в котором принимают участие действующие члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС). Первый конкурс прошел в Лугано (Швейцария) в 1956 году. С тех пор конкурсы "Евровидение" стали неотъемлемой частью европейской музыкальной традиции.

ИсточникGloss20 февраля 2009, 13:19

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх