Владимир Ткаченко теперь продюсирует сам себя

Владимир Ткаченкоэкс-участник дуэта  «Барселона» и серебряный призер фестиваля  «Новая Волна-2007»,   отправляется в сольное плаванье после ухода от продюсеров, в том числе и Олега Черного.  Оставшись с  Аленой Мозговой в друзьях, Владимир решил стать сам себе продюсером,  понимая,  что его музыку, правильно донести слушателю сможет только он сам.

Певец решил взять тайм-аут, который пошел ему на пользу. Сделав «работу над ошибками», проанализировав сложившуюся ситуацию,  Владимир  самостоятельно научился играть на гитаре,  и скоро начал сам писать песни. Сейчас с новыми силами он приступил к записи своего сольного альбома, презентация которого ожидается  уже этом году. Сольный диск Владимира Ткаченко, будет состоять из песен, большую часть которых написал он сам. Так же он продолжает сотрудничество с именитыми композиторами и аранжировщиками,  как с украинскими, так и зарубежными.

«Я устал от того,  что на мне зарабатывают большие деньги, при этом  игнорируя творчество - комментирует Владимир, – Для меня деньги не есть основная цель, главное донести мое творчество  слушателю. В своих песнях я говорю то, что большинство  на сегодняшний день боятся сказать. Я хочу  сам контролировать весь процесс, начиная от подбора репертуара, съемок клипа, и до  презентации своего первого диска. Я создал свою команду – это  люди, в которых я уверен на 100%. Я сам себе продюсер и сам принимаю решения,  как и что мне делать, а насколько это у меня получится – решать Вам!».

AngelfromKiev24 февраля 2009, 00:42

В центре внимания: Владимир Ткаченко

В центре внимания

Владимир Ткаченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх