INXS обвинили экс-вокалиста в клевете

Креативный директор австралийской рок-группы INXS Крис Мерфи опроверг информацию о том, что музыканты коллектива выгнали вокалиста Джейсона Дина Форчена.

По словам Мерфи, для группы рассказ Форчена о том, как его выгнали, стал полной неожиданностью, и после подобного скандала дальнейшее сотрудничество между INXS и вокалистом возможным не представляется, сообщает Undercover.

Мерфи уточнил, что незадолго до скандала INXS получили контракт на запись нового материала, и группа собиралась связаться с Форченом. "Я думаю, сейчас звонить ему уже никакого смысла нет", - добавил Мерфи.

Канадец Джейсон Дин Форчен был принят в состав INXS на место покойного Майкла Хатченса в 2005 году. Форчен, до работы в INXS не имевший собственного дома и живший в автомобиле, попал в группу по итогам музыкального конкурса.

В конце прошлой недели Форчен заявил, что музыканты INXS поблагодарили его за сотрудничество и заявили, что более с ним работать не будут. Причиной для увольнения Форчен назвал "недоверие" коллег: канадцу показалось, что австралийским музыкантам было не по душе его увлечение наркотиками.

 

ИсточникGloss24 февраля 2009, 09:32

В центре внимания: INXS, Крис Мерфи

В центре внимания

INXS

Крис Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх