На бывшую жену Мика Джаггера подали в суд за невыплаченное вознаграждение

Житель Зальцбурга, нашедший кольцо стоимостью 200 тысяч евро и вернувший его владелице – бывшей жене фронтмена The Rolling Stones Мика Джаггера, – подал в суд на женщину из-за того, что она не выплатила ему положенное вознаграждение. Об этом сообщает AFP.

Согласно закону, Бьянка Джаггер должна была уплатить Райнхарду Ринглеру пять процентов от стоимости находки, то есть 10 тысяч евро. Однако она утверждает, что австриец слишком долго не возвращал украшение и, следовательно, не может претендовать на вознаграждение. Платиновое кольцо с аквамарином было утеряно 22 августа 2008 года, а сообщил о находке Ринглер только в начале сентября.

Сам австриец утверждает, что, найдя кольцо перед зданием зальцбургской гостиницы, где останавливалась Джаггер, он отдал его 13-летней дочери. По его словам, он понял, что драгоценность настоящая, только когда вернулся из отпуска и увидел сообщения в прессе.

Джаггер, занимающаяся правозащитной деятельностью, делала Ринглеру альтернативное предложение: она отдает 9 тысяч евро фонду "Международная амнистия", а оставшуюся тысячу - дочери Ринглера. Однако австриец на это не согласился.

Зальцбургский суд рассмотрит иск Ринглера 4 мая. Если Джаггер проиграет, ей придется заплатить 19 тысяч евро – в сумму входят судебные издержки и жалование адвокатов.

 

ИсточникGloss24 февраля 2009, 12:09

В центре внимания: The Rolling Stones, Мик Джаггер

В центре внимания

The Rolling Stones

Мик Джаггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх