Одежду Витаса разорвали фанаты-китайцы

На Церемонии Открытия Всемирной Универсиады в Харбине Витаса не смогла уберечь от фанатов даже специальная усиленная охрана - певца едва не разорвали на части!

Специализированная охрана, взявшая в двойное кольцо артиста, не смогла помешать поклонникам "оторвать на память кусочек самого Витаса", что привело к почти полному исчезновению костюма : его "разобрали" на сувениры во время движения певца к VIP гримерке.

Пикантность ситуации состояла в том, что через 15 минут после "разрывания", Витас вышел на сцену в прямом эфире, который смотрели более 50 млн. зрителей по всему миру!

Во время этой истерии досталось и продюсеру Витаса, Сергею Пудовкину: была разбита дорогая видеокамера и фотоаппарат сопровождающего фотографа.

Сам Витас от всей души поблагодарил зрителей и поклонников за этот "незабываемый, умопомрачительный прием и любовь", а так же попросил сделать несколько копий сценических костюмов. На всякий случай. Ради такой яркой и эмоциональной любви не жалко ничего: ни костюмов, ни камер, ни аппаратуры.

 

ИсточникGloss24 февраля 2009, 17:21

В центре внимания: Витас

В центре внимания

Витас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх