Лидер Franz Ferdinand забросил карьеру кулинарного критика

Лидер шотландской рок-группы Franz Ferdinand Алекс Капранос прекратил свое сотрудничество с газетой The Guardian, в которой он вел еженедельную рубрику, посвященную кулинарным блюдам, сообщает ContactMusic.

"Мне позвонили пара телеканалов с предложением стать ведущим кулинарных передач, и я подумал: 'О, боже! Это надо остановить, это совсем не для меня'", - заявил Капранос.

В сентябре 2005 года Капранос, известный своей любовью к еде, принял предложение The Guardian стать ведущим кулинарной рубрики. В своих статьях лидер Franz Ferdinand описывал блюда, которые ему удалось попробовать во время мирового турне с группой.

В 2006 году Алекс Капранос выпустил книгу Sound Bites: Eating on Tour with Franz Ferdinand ("Кусающиеся звуки: едим в турне с Franz Ferdinand"), в которую вошли написанные им для The Guardian статьи, а также неопубликованные материалы.

Тем временем, 26 января 2009 года вышел третий студийный альбом Franz Ferdinand Tonight: Franz Ferdinand, хорошо принятый критиками и вошедший в первую десятку хит-парадов 17 стран мира.

 

ИсточникGloss25 февраля 2009, 17:20

В центре внимания: Franz Ferdinand, Алекс Капранос

Franz Ferdinand

Алекс Капранос

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх