Роберт Дауни-младший занят - пишет мюзикл

Роберт Дауни-младший признался журналистам, что пишет мюзикл, причем работает над ним уже несколько лет, без устали доводя проект до совершенства.

"Да-да, я сейчас немного занят, - говорит Боб. - Каждые два года или вроде того я говорю, что пытаюсь написать большой мюзикл. Я даже уже устал рассказывать об этом, потому что до сих пор пытаюсь написать вещь, которая бы круто звучала. Потому что если я за что-то берусь, то довожу это до совершенства".

Роберт настаивает, что не пытается выжать все из своей внезапно обретенной  славы и заработать на ней побольше денег, - нет, он просто всегда считал себя музыкантом. "Это всегда такой отстой, когда кто-то становится знаменитым и думает, что он может еще и петь, - рассуждает Дауни. - Так что у меня к этому подход простой: "Ты уже выиграл в лотерею, так что расслабься, баран!" Но я ведь и правда композитор, который поет свои песни".

Здесь парень не врет: в 2004 году он выпустил дебютный альбом The Futurist, который был тепло принят критикой. Еще у Боба есть рождественский альбом, выпущенный совместно с Вондой Шепард - обе пластинки, и правда, очень приятные для прослушивания, и фанаты с тех пор мечтают, чтобы Роберт записал что-нибудь еще. Возможно, актер-таки отшлифует мюзикл - и мы, наконец, услышим, что такое идеал для Дауни-младшего.

 

Роберт Дауни-младший занят - пишет мюзикл1/1
ИсточникGloss26 февраля 2009, 11:55

В центре внимания: Роберт Дауни-младший

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх