Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых»

Бывший участник группы 5'NIZZA выступает босиком.

Вчера в Днепропетровске побывал Сергей Бабкин — бывший участник популярной группы 5'nizza. Как рассказал артист, в этом городе он даст первый концерт в рамках нового гастрольного тура. Помогать ему будут профессиональные харьковские музыканты.

Бабкин и ранее пел свои песни и давал спектакли в Днепропетровске. Правда, по словам, артиста, у него не было времени погулять по городу. «У вас в городе есть два интересных места — развалины на набережной возле гостиницы «Парус» и вкусное кришнаитское кафе», — говорит пианист Ефим Чупахин.

В этот раз Бабкин обещал спеть песни из всех своих альбомов. У музыканта есть своя «фишка» — на сцену он всегда выходит босиком. «Когда-то я решил сыграть концерт без обуви. Оказалось удобно», — вспоминает Бабкин. Он также рассказал, сколько стоит его музыкальный инструмент. «В свое время я купил гитару «Эпифон» за тысячу долларов», — говорит Сергей. А вот у других музыкантов, приехавших с Бабкиным, инструменты подешевле. «Моя нынешняя бас-гитара стоит 250 гривен», — признался басист Игорь Фадеев.

Сергей играет свои песни под гитару и на «квартирниках» в других городах. «Как ни парадоксально, но сейчас слушателей стало больше», — говорит музыкант.

 

Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 1/7
Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 2/7
Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 3/7
Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 4/7
Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 5/7
Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 6/7
Бабкин привез гитару за тысячу «зеленых» 7/7
ИсточникGloss27 февраля 2009, 10:25

В центре внимания: Сергей Бабкин

В центре внимания

Сергей Бабкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх