Blur пишут новые песни

Музыканты воссоединившейся группы Blur говорят, что концертная программа грядущих летних выступлений коллектива не будет ограничиваться одними лишь старыми хитами группы.

«Во время совместных репетиций у нас всегда появлялись тонны идей, - говорит гитарист команды Грэм Коксон. – И сейчас, когда мы занимаемся подготовкой к предстоящим концертам, происходит то же самое. К тому же, у нас осталось много неиспользованных наработок со времен предыдущих студийных сессий. Возможно, какие-то из этих идей превратятся в новые песни Blur. А может быть, мы просто переделаем свои старые песни до неузнаваемости».

Этот вариант событий не исключает и вокалист коллектива Дэймон Албарн, не так давно заявивший, что реюнион Blur может не ограничиться одними лишь концертными выступлениями.

«Мне не хочется выходить на сцену и каждый раз исполнять одно и то же, - поведал фронтмен. – Я люблю играть музыку и выступать перед публикой, но что толку в повторениях?».

Тем не менее, ничего конкретного о планах записи нового альбома музыканты пока не говорят.

В то же время Дэймон Албарн вынужден признать, что сейчас он и его коллеги занимаются в первую очередь тем самым «повторением»: музыканты вспоминают, как играть свои старые песни.

«Раз в неделю мы собираемся в студии и репетируем, - говорит фронтмен. – В идеале нам нужно пройтись по всем нашим песням, чтобы иметь возможность варьировать концертный сет-лист».

 

ИсточникGloss2 марта 2009, 14:39

В центре внимания: Blur

В центре внимания

Blur

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх