Цекало справил новоселье

Популярный телеведущий юмористического проекта «Прожекторпэрисхилтон» Александр Цекало переехал в новый шикарный дом, бросив коттедж, в котором его ограбили несколько месяцев назад.

Первое, о чем позаботился шоумен и молодой папа (напомним, в октябре минувшего года его жена Вика Галушка — родная сестра экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой — родила дочь), это об усиленной охране. Новый подмосковный дворец Цекало снабжен сигнализацией и новейшей системой видеонаблюдения, которая обошлась телеведущему в кругленькую сумму. К тому же в последнее время, как сообщает life.ru, Александр появляется на публике с супругой исключительно в сопровождении личной охраны. "Нам было морально тяжело оставаться в том доме, и мы переехали в другой," — рассказала жена Цекало.

Кстати, в этот особняк супруги хотели переехать еще когда Вика была беременной, более того, он предназначался ей как подарок в честь рождения дочери Александры, но в то время дом только строился. Поэтому им и пришлось арендовать жилище за 10 000 долларов в месяц, в котором семью Цекало ограбили. Парочка успела обустроиться на новом месте, правда хозяину прежнего дома сказали, что еще не приняли решение: выселяются они или нет: «Александр сейчас с женой за границей. После возвращения обещал дать мне ответ».

 

ИсточникGloss2 марта 2009, 17:13

В центре внимания: Александр Цекало

В центре внимания

Александр Цекало

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх