На свое 40-летие Пореченков будет есть мамины пироги

Самому популярному «агенту национальной безопасности» и просто крепкому мужику Михаилу Пореченкову 2 марта исполняется 40 лет.

Однако громко праздновать свой юбилей актер не собирается: «Я работать буду — со спектаклем «Гамлет» гастролировать по Питеру». По словам актера, для него это самый лучший подарок — спустя долгое время вновь попасть в родной город. При этом в театре имени Чехова, где Михаил служит вот уже 6 лет, «Сегодня» рассказали, что поздравлять Пореченкова тоже не будут: «Он же не в Москве будет, а в другом городе». А также поведали, что в Петербурге актер планирует навестить своих родителей: «Мама обещала Мише приготовить что-нибудь домашненькое — возможно, это будут его любимые пироги».

Что подарят своему любимому мужу и папе супруга Ольга и дети Пореченкова (дочь Варя от первого брака, сын Миша и дочь Маша от второго), станет известно лишь после того, как актер вернется с гастролей в Москву. «Я буду рад любому подарку от них», — смеется Михаил. Также Пореченков был бы рад хорошему проекту в кино: из-за кризиса он сейчас практически без работы. «У продюсеров денег нет, хорошо еще, если выпустят то, что уже успели снять», — говорит именинник.

 

ИсточникGloss2 марта 2009, 17:28

В центре внимания: Михаил Пореченков

В центре внимания

Михаил Пореченков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх