Вокалист Simply Red не успел на концерт в Бразилии из-за неисправности самолета

Британская поп-группа Simply Red отменила концерт в прямом эфире бразильского телевидения из-за того, что самолет вокалиста коллектива Мика Хакнолла не долетел до Рио-де-Жанейро, совершив экстренную посадку в Сан-Паулу. Об этом сообщается на официальном сайте Simply Red.

На пути из Буэнос-Айреса в Рио-де-Жанейро, где должны были пройти съемки телевизионного шоу с участием Simply Red, в салоне самолета Хакнолла резко упало давление, а кислородные маски, предназначенные для подобного рода ситуаций, по неизвестной причине не сработали.

В связи с этим пилоты пошли на резкое снижение самолета с высоты в 10700 метров до 5 тысяч. В результате этого маневра у самолета не осталось достаточно топлива, чтобы добраться до места назначения, и было принято решение совершить посадку в Сан-Паулу, говорится в сообщении на сайте группы.

Концерт Simply Red должен был состояться в рамках шоу Domingao do Faustao на бразильском телевидении Rede Globo. В общей сложности аудитория шоу с участием Simply Red должна была составить более 50 миллионов телезрителей по всему миру.

 

ИсточникGloss3 марта 2009, 09:31

В центре внимания: Simply Red

В центре внимания

Simply Red

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх