Савик Шустер - женится, но с датой не определился

Самый рейтинговый шоумен и телеведущий Савик Шустер (56 лет) - женится! Женой Савика станет его продюсер - Ольга Невская, сообщает «Бульвар Гордона».

Пара познакомилась в Москве. Ради того, чтобы быть вместе, они ушли из своих семей.

Ольга развелась с мужем, а жена Савика осталась в Италии. В скором времени влюбленные перебрались в Киев. Оля работала с Савиком сначала в качестве арт-директора, а сейчас – в должности главного продюсера «Савик Шустер Студиос».

Но надоесть друг другу они не успевают! Тем более Шустер часто летает к детям во Флоренцию, а Ольга каждую неделю – к своему сыну, который не захотел уезжать из России.

Несмотря на огромную занятость, пара все же умудряется отдыхать. Неделю назад звездный телеведущий был вместе с Ольгой в загородном клубе верховой езды «Конюшне Бутенко» и, наверняка, уже готовил почву, чтобы сделать ей предложение руки и сердца.

Кстати, говорят, этот трогательный процесс Савику дался тяжело: предложение Ольге Шустер делал в день рождения, в ресторане, который он заказал за пару дней до этого. А именинницу Савик привез в ресторан на белом лимузине.

Когда все собрались, партнер Шустера по программе – поэт Петр Мага взял микрофон и позвал на сцену Невскую и Шустера. В общем, Мага переквалифицировался в суфлера, поскольку слова, которые хаотично повторял Савик, насторожили даже самых расслабившихся гостей… На фразе: «Хочу, чтобы стала моей женой...» все замерли. Неудобнее всего замирать было, конечно, Шустеру, который к тому моменту по стихийному требованию Маги уже приземлился на одно колено.

 

ИсточникGloss3 марта 2009, 14:33

В центре внимания: Савик Шустер

В центре внимания

Савик Шустер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх