Аниту Цой купил бизнесмен за $10 тысяч

Заслуженную артистку России Аниту Цой купили "с молотка" за десять тысяч долларов. Такой необычный и дорогой подарок приобрел для себя один из московских предпринимателей с легкой руки самой Аниты и ее партнера по аукциону Кости Цзю.

В последний день зимы в подмосковной деревне Шуколово Анита Цой и ее друг, четырехкратный абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю, устроили грандиозную благотворительную акцию с необычным названием "Цой Мир Цзю".

Мероприятие было посвящено сбору средств для детских благотворительных фондов - Аниты и Константина. "Сейчас такое время, когда каждый занят своими проблемами, - говорит Дням.Ру Анита. - В основном люди "закрыты" для помощи другим, все живут только личными проблемами. Мы с Костей решили переломить эту ситуацию, для чего пригласили сюда свои семьи, друзей, поклонников. И мы точно знаем, что вместе мы - сила, и что для благотворительности всегда можно найти место и время".

На благотворительном аукционе, помимо сувенирных лотов от Аниты и Константина, были представлены картины известного художника и скульптора Зураба Церетели "Чарли Чаплин" и "Тихий вечер" Василия Фуженкова - подростка, больного тяжелой формой эпилепсии, который зарабатывает творчеством себе на операцию. Главный лот вечера - ужин в полночь с Анитой Цой в восточном ресторане, который был продан за сумму в 360 тысяч рублей. Право на трапезу со звездой купил московский бизнесмен Василий, который рассказал, что сделал это ради больных детей, которым нужна помощь.

Все вырученные на аукционе средства (около миллиона рублей) будут перечислены в благотворительный фонд помощи детям-инвалидам, детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата "Анита" и благотворительный фонд помощи детям-спортсменам Константина Цзю.

 

ИсточникGloss4 марта 2009, 15:00

В центре внимания: Анита Цой

В центре внимания

Анита Цой

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх