Индийская правящая партия пойдет на выборы под песню из "Миллионера из трущоб"

Политическая партия "Индийский национальный конгресс" приобрела права на заглавную композицию Jai Ho из фильма "Миллионер из трущоб".

Песня, название которой можно перевести на русский как "Победа", будет использована правящей партией в избирательной кампании по выборам в парламент Индии весной 2009 года, сообщает Reuters.

Лидеры "Национального конгресса" уточнили, что Jai Ho будет звучать во время митингов в городах и селах Индии. Пресс-секретарь партии отметила, что именно "Индийскому национальному конгрессу" песня Jai Ho подходит как нельзя кстати.

Противники правящей партии, в свою очередь, назвали выбор композиции из "Миллионера из трущоб" предвыборной уловкой и выразили уверенность, что Jai Ho обеспечит поражение "Национальному конгрессу". Как заявил один из лидеров движения "Бхаратия джаната парти" Пракаш Джавдекар, приобретенная "Национальным конгрессом" композиция будет напоминать избирателям, что миллионы индийцев все еще живут в трущобах из-за провальной политики руководства страны.

 

ИсточникGloss4 марта 2009, 15:28

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх