Тома Хауса обворовали в фитнес-клубе

Очень плохо обошлись уличные воришки с одним из участников коллектива "Отпетые мошенники". Тома Хауса обворовали в одном из столичных фитнес-клубов. У музыканта украли приличную сумму денег и еще и обвинили во лжи.

Психологами давно замечено, что у обворованных людей ярко выражается болезненная застенчивость и к тяжести потери примешивается какой-то нелепый подсознательный стыд. Но, как это ни странно, даже участник группы "Отпетые мошенники" Том Хаус, известный своей любовью к качанию бицепсов, не смог в критической ситуации восстановить справедливость. Когда певец объяснил ситуацию администратору одного из известных столичных фитнес-клубов, где его и ограбили, он столкнулся с явным непониманием.

"Пока я занимался фитнесом, у меня украли восемьсот евро и тысячу долларов, - возмущается Том Хаус. - Деньги лежали в портмоне, которое хранилось в моей спортивной сумке, а та, в свою очередь, в моем личном шкафчике. Я, по крайне мере, думал, что это мой личный шкафчик, а на деле оказалось не так".

Администратор спортивного клуба, похоже, уже и не помнит молебную песню группы "Люби меня, люби" и вылил на экс-звезду кучу негатива, упрекнув Тома Хауса во лжи. Так, по мнению хранителя ключей, никаких денег у него в помине не было. И об извинениях речи, конечно, не шло.

"Администратор мне просто в наглую заявил, что я все придумал, - продолжает жаловаться корреспонденту певец. - Я взбесился и выкинул карточку члена клуба прямо этому хаму-администратору на стол. И, конечно, ноги моей больше в этом проклятом клубе не будет. В милицию я не стал заявлять, потому что сумма все же не такая космическая, но мне просто обидно из-за такого халатного отношения. Представляете, этот администратор мне еще и напоследок сказал: "Вы ведете себя как клиент!" А я кто?!"

Не зря говорят, что некогда популярная группа "Отпетые мошенники" уже давно не оправдывает свое название. Участники коллектива теперь уже примерные семьянины, которые больше посвящают себя своим женам и детям, развеивая имидж аморальных хулиганов.

 

ИсточникGloss5 марта 2009, 10:20

В центре внимания: Отпетые мошенники

В центре внимания

Отпетые мошенники

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх