Роберт Де Ниро и Аль Пачино судятся с часовой компанией

Иск от имени известных киноактеров Роберта Де Ниро и Аль Пачино подан в среду против продающей часы компании, которая без спросу использовала в рекламе своей продукции изображения звезд Голливуда.

Иск против компании Tutima принят к рассмотрению в окружном федеральном суде Нью-Йорка на Манхэттене, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как утверждают Де Ниро и Пачино, их изображения, имена и голоса из недавно вышедшего на экраны фильма "Право на убийство" были без разрешения использованы Tutima в рекламных целях. Ответчиком в иске названа также занимавшаяся распространением ленты дистрибьюторская компания Overture Films.

Адвокаты истцов полагают, что эта фирма знала о неправомерном использовании Tutima образов Де Ниро и Пачино. Как отмечается в заявлении Overture Films, в компании "удивлены" подачей против нее иска, поскольку "по этому вопросу от Пачино, Де Ниро или их представителей на протяжении месяцев никаких сигналов не поступало".

В тексте искового заявления, в свою очередь, говорится, что, если бы Tutima и запросила их о сотрудничестве в рекламе, компании "был бы дан категорический отказ". Аль Пачино, указано в иске, за свою профессиональную карьеру ни разу на коммерческой основе не участвовал в рекламе каких-либо товаров или услуг в США.

За нанесенный им ущерб истцы добиваются выплаты им компенсации, о размерах которой не сообщается.

 

ИсточникGloss5 марта 2009, 14:29

В центре внимания: Роберт Де Ниро, Аль Пачино

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Аль Пачино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх