Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках

Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк рассказала все про свои отношения с мужчинами.

Последнее время Анастасия пользуется большой популярностью у публики. Первый канал снял документальный фильм, где Настя рассказала о своих мужчинах, о себе и о своем счастье. "Комсомольская правда" опубликовала самые интересные моменты фильма.

Клаус. Иностранец

В 1993 году Настя окончила Школу-студию МХАТ и стала работать в театре Олега Табакова "Табакерка". Во время очередного спектакля, где играла 20-летняя актриса, ее заметил бизнесмен по имени Клаус, гражданин Германии. Клаус влюбился в Настю с первого взгляда. Настя растаяла перед ним, да и подруги в один голос советовали не упустить шанс. Через неделю после знакомства они поженились.

"Вы знаете, по молодости так можно наглупить! – говорит Настя. Вот я и наглупила! Несильно подумала. Казалось - надо выйти замуж. Неудобно как-то не замужем... Промашечка вышла... "

Клаус и Настя уехали в тихую и сытую Германию. Через две недели сказка закончилась. Клаус оказался скупым, скучным и ревнивым мужем. Он даже запирал ее дома. Вечерами пара тоже никуда не выходила, так как Клаус хотел провести время у телевизора. Через два месяца такой жизни Заворотнюк сбежала в Москву. У актрисы не осталось ни одной его фотографии.

Дмитрий Стрюков. Бизнесмен

Опаздывая на очередную репетицию, Анастасия пыталась поймать такси, а остановился шестисотый "Мерседес" с тонированными стеклами. Водитель оказался женатым владельцем автосервиса. "С Димой у нас все очень бурно развивалось, - вспоминает Заворотнюк. - Он мгновенно принял решение развестить. И, наверное, оно было непростым для его семьи. Но отношения у них и так были неважные. Мы быстро стали жить вместе и поженились".

Через месяц Анастасия Заворотнюк стала Анастасией Стрюковой, а отец ей заявил, что это очередная ошибка.Для мужа увлечения и работа Насти не значили ничего. "Жена должна сидеть дома". Сразу после спектаклей муж забирал Настю домой. За каждую копейку ей приходилось отчитываться. Каждый вечер дома ее ждал скандал. В этом браке в 1999 году у актрисы родилась дочь Аня, а в 2000-м - сын Майкл.

Сергей Жигунов. Продюсер, актер

24 сентября 2004 года прошла премьера сериала "Моя прекрасная няня". Анастасия стала знаменитой, и с этого момента начался новый этап в ее жизни. Жигунов и Заворотнюк проводили в павильонах по 16 часов. Вместе ужинали, завтракали, переодевались. Всегда были вдвоем. На съемках они изображали пламенную любовь и скоро уже сами не понимали, где кино, а где реальность.

Скоро об их романе говорила вся съемочная группа, а потом и вся страна. В сентябре 2006 года Анастасия пришла домой и прямо с порога заявила мужу Дмитрию: "Я ухожу". А Сергей ради Насти развелся с Верой Новиковой, с которой прожил 23 года. Все ждали свадьбы. И она состоялась в сентябре 2008 года...

Петр Чернышев. Фигурист

Анастасия внезапно вышла замуж за пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева. В августе 2007 года Настю пригласили вести ледовое телешоу. Петр Чернышев был одним из участников. "Я сразу поняла, чего хочу от этих отношений, - признается Настя. - Всего и по максимуму! Я вижу человека, с которым хочу прожить жизнь". Первый раз у Анастасии была свадьба, о которой она мечтала – с белым платьем, фатой, лимузином и родителями, которые впервые приехали на свадьбу Насти.

"Я могу сказать, что именно сейчас я абсолютно счастлива, - заявляет Анастасия. - Картинка абсолютно правильная. Дрожу и молюсь, чтобы ничего не менялось. Все так, как я мечтала с детства..."

 

Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках1/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках2/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках3/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках4/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках5/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках6/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках7/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках8/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках9/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках10/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках11/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках12/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках13/14
Заворотнюк откровенничает о своих прошлых браках14/14
ИсточникGloss5 марта 2009, 17:20

В центре внимания

Анастасия Заворотнюк

Сергей Жигунов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх