Барабанщик Blur собрался в юристы

Дэйв Раунтри, ударник британской группы Blur, не так давно объявившей о своем воссоединении, намерен посвятить себя занятию юриспруденцией. Об этом 5 марта сообщает MusicRadar.

По его словам, он уже сотрудничает с одной из лондонских адвокатских контор."Сначала я работал у них по одному дню в неделю, а теперь хожу в офис трижды в неделю. Надеюсь, что смогу полностью посвятить себя этому делу, как только турне Blur закончится", - поделился планами музыкант.

Отметим, что в 2007 году Раунтри, который является членом Лейбористской партии, участвовал в выборах в городской совет Лондона, однако не смог набрать необходимого количества голосов. Годом ранее музыкант также участвовал в муниципальных выборах, но потерпел неудачу. В своем недавнем интервью ударник отметил, что намерен принять участие в ближайших выборах.

Напомним, что пионеры брит-попа Blur объявили о своем воссоединении в декабре 2008 года. Летом 2009 года коллектив выступит на нескольких крупных музыкальных фестивалях – шотландском T In The Park, ирландском Oxegen и крупнейшем фестивале Европы "Гластонбери". Кроме того, Blur выступят в Манчестере и дадут приуроченный к реюниону концерт в лондонском Гайд-парке.

 

ИсточникGloss6 марта 2009, 09:40

В центре внимания: Blur

Blur

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх