Энни Леннокс навсегда отказалась от возрождения Eurythmics

Британская исполнительница Энни Леннокс заявила, что больше никогда не будет участвовать в возрождении дуэта Eurythmics, сообщает ContactMusic.

По словам Леннокс, в последнее время она почти не общается с Дэйвом Стюартом - вторым участником дуэта - и не видит смысла в возрождении группы. "Он живет в Америке, а я здесь, в Великобритании, и каждый занят своими делами. Для меня это было бы шагом назад, а я хочу двигаться вперед", - заявила певица.

Популярность поп-дуэта Eurythmics пришлась на вторую половину 1980-х годов, когда ими были записаны песни Love Is a Stranger, Sweet Dreams, Here Comes the Rain Again, There Must Be an Angel, When Tomorrow Comes, The Miracle of Love, Don't Ask Me Why.

С 1990 года участники группы занялись сольными карьерами, хотя о распаде Eurythmics так и не было объявлено официально. До воссоединения дуэта в 1999 году Леннокс успела выпустить два успешных диска Diva (1992) и Medusa (1995), возглавивших британский хит-парад, а Стюарт - четыре диска, заинтересовавших слушателей в меньшей степени.

 

ИсточникGloss6 марта 2009, 14:18

В центре внимания: Eurythmics, Энни Леннокс

В центре внимания

Eurythmics

Энни Леннокс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх