Happy Mondays признаются в любви к фанку

Британская группа Happy Mondays намерена выпустить пластинку, которая станет своеобразным признанием коллектива в любви к фанку, сообщает The Quietus.

По данным ресурса, музыканты планируют закончить работу над новым альбомом ближе к концу лета.

Happy Mondays объявили о начале записи диска, который станет шестым студийным альбомом в дискографии группы, в 2008 году. Ранее ожидалось, что релиз пластинки, которая пока не получила названия, состоится в начале 2009 года, однако позднее срок выхода новой работы музыкантов было решено отложить на несколько месяцев.

Работа над альбомом проходит в Англии, в студии Moulin Rouge. Процессом записи руководит внук легендарного американского продюсера и композитора Куинси Джонса Санни Ливайн.

Напомним, что последний альбом Happy Mondays, являющихся одними из пионеров жанра "мэдчестер", вышел в 2007 году. В пластинку Uncle Dysfunktional вошли 13 треков, два из которых были включены в диск в качестве бонусов. Продюсером Uncle Dysfunktional также выступил Ливайн. Кроме того, в 2007 году был переиздан третий альбом Happy Mondays Pills 'n' Thrills and Bellyaches, оригинальная версия которого была записана в 1990 году.

 

ИсточникGloss10 марта 2009, 10:41

В центре внимания: Happy Mondays

В центре внимания

Happy Mondays

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх