Interpol приступили к работе над четвертым альбомом

Участники нью-йоркской группы Interpol начали работу над записью нового альбома, сообщается на официальном сайте коллектива.

Издание Rolling Stone высказало предположение, что диск, который станет четвертым в дискографии группы, выйдет в конце 2009 года. Как будет называться новый альбом американской группы, пока неизвестно.

В сообщении, размещенном на сайте Interpol, говорится о том, что музыканты наконец привели все свои личные дела в порядок и теперь чувствуют себя готовыми приступить к репетициям и записи новых песен. "У нас нет никакой особой концепции альбома, мы просто делаем музыку. Нам хочется, чтобы работа получилась сбалансированной, а для этого нужно достичь гармонии между напряжением и спокойствием. Не вдаваясь в подробности, можем вас заверить, что новые песни звучат очень живо", - отмечают музыканты.

Напомним, что последний альбом Interpol Our Love to Admire вышел в июле 2007 года на лейбле Capitol. После релиза пластинки группа отправилась в гастрольную поездку в поддержку Our Love to Admire. Отметим, что третий альбом Interpol, получивший в основном положительные оценки музыкальных критиков, занял второе место в британском чарте. В американском хит-параде Our Love to Admire остановился на 4-й позиции.

Несколько дней назад стало известно, что в апреле состоится премьера короткометражного фильма My Friends Told Me About You (Мои друзья рассказали мне о тебе), в создании которого принял участие басист Interpol Карлос Денглер. Он выступил в качестве композитора и продюсера картины, а также сыграл в фильме одну из ролей и написал часть сценария.

 

ИсточникGloss10 марта 2009, 11:21

В центре внимания: Interpol

Interpol

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх