Джарвис Кокер выпустит "Последующие осложнения"

Бывший лидер британской группы Pulp Джарвис Кокер закончил работу над своим вторым сольным альбомом, сообщает Pitchfork.

Ожидается, что релиз пластинки, получившей название Further Complications (Последующие осложнения), состоится 18 мая. Диск выйдет на лейбле Rough Trade. Напомним, что дебютный альбом Кокера Jarvis вышел в 2006 году.

Записью второго сольника Кокера руководил продюсер Стив Альбини, известный своим сотрудничеством с такими коллективами как Nirvana и Pixies. Однако сам Кокер подчеркнул, что во время работы над Further Complications ни он, ни его продюсер не ставили перед собой цели записать рок-альбом.

Бывший фронтмен Pulp рассказал о песнях, вошедших в его второй альбом и отметил, что трек-лист диска пока окончательно не составлен. Кокер рассказал, что в пластинку войдут несколько композиций, которые он уже исполнял на своих концертах: I Told You Twice (Leftovers), Angela, Fuckingsong, а также заглавный трек - Further Complications.

Также в релиз войдут такие песни как Slush, Caucasian Blues, I Never Said I Was Deep, The Night They Let Me Out of the Home, а также Homewrecker!, в записи которой Кокеру помог известный саксофонист Стив Маккей, сотрудничавший в The Stooges во время работы над их альбом Fun House (1970 год). Кокер заявил, что через некоторое время после выхода альбома отправится в тур по Европе.

 

ИсточникGloss10 марта 2009, 11:34

В центре внимания: Джарвис Кокер, Pulp

Джарвис Кокер

Pulp

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх