Гитарист Rage Against the Machine собрал новую группу

Гитарист американской группы Rage Against the Machine Том Морелло создал сайд-проект под названием Street Sweeper.

Помимо Морелло участником нового коллектива также стал вокалист калифорнийской хип-хоп группы The Coup Бутс Райли. Об этом сообщается на сайте издания New Musical Express.

Первые выступления Street Sweeper состоялись еще в ходе нескольких шоу сольного проекта Морелло - The Nightwatchman. Видео, записанное во время совместного выступления Морелло и Бутса на концерте в Нью-Йорке, который состоялся осенью 2008 года, можно посмотреть здесь. Одну из песен группы Бутса и Морелло - Fight! Smash! Win! можно послушать на официальном сайте дуэта.

По словам 44-летнего гитариста Rage Against the Machine, в ближайшее время Street Sweeper заключат договор с рекорд-лейблом и приступят к записи дебютной пластинки. Также Морелло сообщил, что первая масштабная гастрольная поездка Street Sweeper состоится летом 2009 года, когда группа примет участие в совместном турне Nine Inch Nails и Jane's Addiction.

Что касается Rage Against the Machine, то участники коллектива, который воссоединился в 2007 году через семь лет после распада, по-прежнему не планируют записывать новый альбом, сообщает MusicRadar. По словам представителя группы, Rage Against the Machine, объявившие в конце 2008 года, что не планируют работать над созданием нового материала, продолжат концертную деятельность.

 

ИсточникGloss10 марта 2009, 15:48

В центре внимания: Rage Against The Machine

В центре внимания

Rage Against The Machine

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх