Вдова Джима Моррисона отказалась дружить с российскими блогерами

Патриция Моррисон, вдова музыканта Джима Моррисона, перевела свой ЖЖ в режим friends-only "только для друзей" из-за русскоязычных пользователей, которые добавили ее дневник в свою френдленту.

Всего дневник Патриции, по ее словам, был занесен в френдленты 227 русскоязычных пользователей. Она сочла спамерами многих из этих блогеров и пригрозила обратиться в комиссию по конфликтам ЖЖ.

До перевода блога в режим friends-only Моррисон сообщила своей российской аудитории, что для чтения ее ЖЖ вовсе необязательно добавлять ее в список друзей. Она подчеркнула, что, как известно, в ЖЖ распространены "зловредные кириллические спамботы", и это объясняет ее подозрительность.

Патриция Кеннели-Моррисон познакомилась с Джимом Моррисоном в 1969 году. В 1970 году они обручились в ходе кельтской языческой церемонии и подписали бумагу, где признавали себя мужем и женой. Патриция сменила фамилию на Моррисон, а Джим Моррисон в своих письмах называл ее своей женой. Тем не менее, в своем завещании музыкант написал, что не женат. Наследницей всего его имущества стала подруга Моррисона Памела Курсон.

 

ИсточникGloss10 марта 2009, 16:01

В центре внимания: Джим Моррисон

В центре внимания

Джим Моррисон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх