Робби Уильямс сыграл маленькую злую девочку в британском телешоу

Британский певец Робби Уильямс принял участие в съемках эпизода комедийного телешоу Little Britain, которое выходит в эфир на одном из телеканалов телерадиовещательной корпорации BBC. Об этом 10 марта пишет издание The Daily Mail.

Музыкант исполнил роль маленькой раздражительной девочки. Зрители канала BBC One смогут увидеть эту серию в пятницу, 13 марта.

Партнерами бывшего участника поп-группы Take That, который предстанет перед телезрителями в розовой сорочке и в парике с бантами, на съемочной площадке стали актеры и сценаристы Little Britain Дэвид Уильямс и Мэтт Лукас. "Робби настоящий комедийный актер. Он прекрасно справился", - заявил Дэвид Уильямс.

Напомним, что Робби Уильямс выпустил последний альбом в 2006 году. Пластинка, получившая название Rudebox, стала шестым сольным диском певца. Информация о том, что Уильямс работает над новым материалом, в течение 2007 и 2008 годов появлялась в британских изданиях регулярно. Однако эти сведения не подтверждались. В феврале 2009 года представитель артиста заявил, что Уильямс записывает новую пластинку, которая выйдет осенью.

 

ИсточникGloss10 марта 2009, 16:08

В центре внимания

Робби Уильямс

Take That

Мэтт Лукас

Дэвид Уоллиамс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх