Экс-бойфренд Анны Николь Смит арестован за снабжение ее лекарствами

Бывший бойфренд американской фотомодели Анны Николь Смит, скончавшейся в 2007 году от передозировки лекарств, Говард К. Стерн, арестован по подозрению в том, что снабжал ее медикаментами.

По этому же подозрению арестован врач фотомодели Сандип Капур; кроме того, обвинения предъявлены доктору Кристин Ерошевич, однако она пока не арестована.

По данным следствия, они и Стерн составили план, как, используя фальшивые имена, доставать для Анны Николь «тысячи таблеток», заявил прокурор Калифорнии Джерри Браун. Среди лекарств, которые доктора доставали для Смит по фальшивым рецептам, были опиаты и успокаивающие.

Стерн и Капур уже отпущены под залог в 20 тысяч долларов.

Представитель Ерошевич, психиатра из Лос-Анджелеса, заявил, что рецепты были выписаны на фиктивные имена для того, чтобы не допустить вмешательства в частную жизнь фотомодели.

Врач начала лечить Смит после того, как в 2006 году у нее умер сын. Обвинители утверждают, что доктора, выписывая препараты, знали, что у Анны Николь Смит есть зависимость от них.

Фотомодель и звезда Playboy была обнаружена 8 февраля 2007 года без сознания в номере гостиницы в штате Флорида. Сообщалось, что Смит за несколько дней до смерти сделала пластическую операцию и была вынуждена принимать сильнодействующие лекарства, чтобы избавиться от боли. Кроме того, ей также приходилось принимать лекарства от пневмонии.

 

ИсточникGloss13 марта 2009, 12:21

В центре внимания: Анна Николь Смит

В центре внимания

Анна Николь Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх