U2 хотят переписать свои ранние композиции

Ирландская группа U2 собирается переработать и вновь выпустить некоторые ранние композиции, в число которых входит вышедший в 1980 году дебютный альбом Boy, включавший первый хит группы I Will Follow, передает Reuters.

"Я с удовольствием еще раз спою песни с этого альбома и покончу с этим", - сказал солист группы Боно, добавив, что в какой-то момент работы над альбомом Boy они просто выбегали из студии, потому что "не могли вытерпеть еще час". "В ранних записях есть несколько красивых песен, которые кажутся нам незаконченными", - сказал он.

Отвечая на вопрос, что именно они хотят изменить в альбоме, ирландский рокер особенно выделил свой "липовый английский акцент".

На вопрос, какие песни он никогда не устанет играть и какие хотел бы больше никогда не исполнять, гитарист группы Дэвид Хоуэлл Иванс, больше известный под прозвищем Edge, ответил, что есть довольно много песен из старого репертуара группы, "которые он был бы счастлив не играть больше никогда, но дело в том, что они все еще хотят переписать некоторые из них и выпустить старые альбомы с небольшими доработками".

Также в ответе на вопрос одного из поклонников Edge признался, что даже мама называет его по прозвищу.

А ударник Ларри Маллен-младший признался, что один из самых незабываемых концертов был, когда женщина поднялась на сцену и приковала себя наручниками к ноге Боно.

 

ИсточникGloss13 марта 2009, 16:11

В центре внимания: U2, Боно, Эдж

В центре внимания

U2

Боно

Эдж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх