Лариса Долина не сожалеет об уходе Пугачевой

Новость о том, что Алла Пугачева покидает сцену, стала самой обсуждаемой на прошлой неделе. В первую очередь, конечно, среди представителей эстрады.

Что любопытно, они неоднозначно восприняли это известие. Расстроились лишь близкие друзья примадонны, а другие коллеги Аллы Борисовны либо порадовались, либо остались равнодушными. В число последних попала и Лариса Долина.

В своих комментариях на тему ухода Пугачевой она не выразила никакого сожаления. Более того, выразила недоумение, почему уход артиста должен обсуждаться столь масштабно. Ну, тут-то Лариса Александровна явно слукавила, ибо какой артист, такой и масштаб обсуждения его личности, как известно. Видимо, в реакции Долиной сказались их давние непростые отношения с примадонной.

«Я никогда не была ярой поклонницей Аллы Борисовны, никогда не ходила на ее концерты, я абсолютно равнодушна к ее уходу или приходу, – призналась Daily Show Лариса Александровна. – Я считаю, это личное дело каждого певца, когда покинуть сцену, а когда на нее вернуться. Возможно, Алла Борисовна просто устала. Сама же я в отличной форме, готова к сложным концертам, и пока уходить никуда не собираюсь».

В то же время Долина отметила, что для Аллы Борисовны это был по истине мужественный шаг, так как далеко не каждый артист способен найти в себе силы покинуть сцену, да еще и публично объявить об этом.

 

ИсточникGloss13 марта 2009, 16:32

В центре внимания: Алла Пугачева, Лариса Долина

В центре внимания

Алла Пугачева

Лариса Долина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх