Суд Беверли-Хиллз выдал ордер на арест Линдсей Лохан. Фото

В субботу верховный суд Беверли-Хиллз в штате Калифорния, США, выдал ордер на арест 22-летней актрисы Линдсей Лохан, передает агентство Associated Press.

В полиции города предположили, что ордер был выдан в связи с задержанием Лохан в 2007 году за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Тогда девушка врезалась на своем "Мерседесе" в дерево и была приговорена к трем годам условно.

Слушания по делу Лохан назначены на понедельник. Чтобы избежать ареста, актриса может заплатить залог в сумме 50 тысяч долларов, уточняет агентство, однако ни у ее адвокатов, ни у пресс-секретаря комментариев получить пока не удалось.

Как напоминает АР, в августе 2007 года Лохан признала себя виновной в неосторожном вождении, управлении транспортным средством в состоянии опьянения и в употреблении наркотиков. Она провела 84 минуты в тюрьме, а затем должна была выполнять общественные работы и пройти лечение от наркотической зависимости. Тогда в заявлении по поводу судебного процесса актриса признала, что ее жизнь стала "совершенно неуправляемой" из-за зависимости от алкоголя и наркотиков.

 

ИсточникGloss16 марта 2009, 09:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх