Певица Марианна Фэйтфул экранизирует свою автобиографию

Британская певица и актриса Марианна Фэйтфул намерена экранизировать свою автобиографию 1994 года Faithfull, сообщает Gigwise.

"Пока мы еще не приступаем к съемкам, однако уже нашли режиссера, которому я могу доверить осуществление проекта", - заявила Фэйтфул. При этом его имя пока не разглашается.

По словам 62-летней исполнительницы, она не собирается вмешиваться в сам процесс производства фильма и намерена только утвердить сценарий.

В книге Faithfull исполнительница описывает начало своей музыкальной карьеры в 1960-х годах, употребление наркотиков, сексуальные эксперименты с партнерами обоего пола. Подробно рассказывает о взаимоотношениях с Бобом Диланом и фронтменом The Rolling Stones Миком Джаггером.

В 2007 году под названием Memories, Dreams and Relections Марианна Фэйтфул выпустила вторую часть автобиографии, посвященную воспоминаниям о матери, умерших друзьях и своей борьбе с раком груди.

Сейчас Фэйтфул готовит к выпуску свой 22-й студийный альбом. 20 июля исполнительница даст единственный концерт в лондонском Royal Festival Hall.

 

ИсточникGloss16 марта 2009, 09:42

В центре внимания: The Rolling Stones, Мик Джаггер, Боб Дилан

В центре внимания

The Rolling Stones

Мик Джаггер

Боб Дилан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх