Ноэль Галлахер рад финансовому кризису

Лидер группы Oasis Ноэль Галлахер надеется, что финансовый кризис заставит его коллег задуматься о добром и вечном, что наверняка в лучшую сторону отразится и на их творчестве.

При этом Галлахер сравнивает текущую ситуацию с условиями начала 90-х, когда смена политического и социального климата в Великобритании привела к появлению нового социо-культурного движения, получившего впоследствии название Cool Britannia. «Я надеюсь, что финансовый кризис только углубится – это как минимум приведет к тому, что появится больше хороших альбомов, и общая музыкальная атмосфера значительно улучшится», - говорит Ноэль.

«Начало 90-х, когда мы только начинали, было мрачным временем – всем рулили консерваторы, и их власть казалась незыблемой, - продолжает рокер. – Но потом пришли лейбористы, и начался процесс возрождения. Любой кризис проходит. Но – в чем заключается позитивный момент всех этих потрясений – они дают хороший пинок, и заставляют людей проснуться. Последствиями кризиса в Великобритании в начале 90-х стало появление нового британского стиля – что в музыке, что в моде, - который получил распространение по всему миру».

Напомним, что в настоящее время Oasis готовятся к своему стадионному туру по Великобритании, который пройдет летом этого года.

 

Ноэль Галлахер рад финансовому кризису1/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису2/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису3/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису4/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису5/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису6/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису7/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису8/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису9/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису10/11
Ноэль Галлахер рад финансовому кризису11/11
ИсточникGloss16 марта 2009, 11:08

В центре внимания: Oasis

В центре внимания

Oasis

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх