Американские рокеры выпустят снятый Хитом Леджером видеоклип

Американская рок-группа Modest Мouse планирует выпустить видеоклип, в создании которого принимал участие австралийский актер Хит Леджер, скончавшийся в начале 2008 года.

Леджер был режиссером анимационного клипа на композицию King Rat с альбома 2007 года We Were Dead Before the Ship Even Sank, сообщается на сайте SPIN.com.

Леджер занялся клипом Modest Mouse по знакомству - у фронтмена группы и австралийского актера был общий приятель. Музыкант встретился с Леджером и они обсудили его участие в съемках клипа. Через некоторое время Леджер согласился. На каком этапе была работа над клипом, когда актер скончался, не уточняется.

Хит Леджер был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене в январе 2008 года. Впоследствии выяснилось, что актер умер от передозировки лекарственных препаратов. В 2009 году Леджер был посмертно удостоен премии "Оскар" за лучшую роль второго плана. Награды от американских киноакадемиков была удостоена работа Леджера в фильме "Темный рыцарь", где австралиец сыграл роль Джокера.

 

ИсточникGloss16 марта 2009, 15:00

В центре внимания: Хит Леджер

В центре внимания

Хит Леджер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх