Lama и «Друга Ріка» борются с беспризорностью в Украине

Популярные украинские проекты Dazzle Dreams, «Друга Ріка» и Lama объединили силы для борьбы с беспризорностью в Украине.

Целью этой социальной акции стало искреннее и бескорыстное желание, используя средства поп-музыки и возможности своей популярности, сделать вклад в поиск пропавших детей. Идея данной социальной инициативы принадлежит солисту группы Dazzle Dreams Дмитрию Ципердюку, который, совместно с Валерием Харчишиным написал гимн акции – композицию Hey you!.

Чтобы разбавить мужскую суровость женской элегантностью, к участию в проекте была приглашена Lama, совместно с которой музыканты и записали песню в студиях Дмитрия Ципердюка Cocoon production и «211», которой руководит Виталий Телезин – продюсер Наталии Дзенькив.

Концепция акции подобна той, что была реализована американской группой Soul Asylum в 1993 году. Тогда рокеры выпустили клип на композицию Runaway Train, в видеоряде которого были использованы фотографии пропавших детей и подростков. В конце этого видео солист группы обращается к телезрителям с просьбой позвонить по указанному номеру, если они узнают кого-то из детей на фото в клипе. Акция украинских исполнителей будет организована по такой же схеме – вскоре на телеэкранах появится ролик на их совместную композицию, во время которого будут транслироваться фотографии пропавших детей.

 

ИсточникGloss17 марта 2009, 09:51

В центре внимания

Валерий Харчишин

Друга Ріка

Lama

Dazzle Dreams

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх