Линда завязала с наркотиками

Певица Линда, известная в реальной жизни как Светлана Гейман, сообщила, что прошлые музыкальные достижения остались в прошлом – она начала возобновлять вокальную карьеру с чистого листа.

Артистка заявила, что в данный момент она записывает свой новый студийный альбом, работа над которым проходит в Афинах под руководством продюсера Стефаноса Корколиса. Известно, что целевой аудиторией новой пластинки станут жители Англии, Германии и Греции.

«То, что проект «Линда» пытался донести до масс все это время, как раз и отражалось в ее песнях и внешнем образе, - сообщает директор по продвижению «новой» Линды. - Это своеобразная борьба за справедливость, протест против насилия и предательства. Однако сегодня для Светланы Гейман актуальны другие сферы бытия - такие, как любовь, семья и простое земное счастье».

Артистка лично призналась, что имидж Линды во многом был связан с употреблением наркотиков, однако теперь с этим покончено – в ее жизни и творчестве совсем другие приоритеты.

Известно, что в скором времени состоится видеоконференция Светланы со своими поклонниками, в рамках которой она расскажет о своей личной жизни и изменениях, которые произошли с ней за время «вне сцены».

 

ИсточникGloss17 марта 2009, 12:44

В центре внимания: Линда

В центре внимания

Линда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх