Названа причина смерти актрисы Наташи Ричардсон

Причиной смерти актрисы Наташи Ричардсон стало кровоизлияние в мозг в результате травмы головы. Такой вывод, сообщает Associated Press, содержится в заключении судмедэкспертов, распространенном в четверг, 19 марта.

В то же время врачи, опрошенные AP, отмечают, что эпидуральное кровоизлияние могло бы не привести летальному исходу, если бы Ричардсон была немедленно доставлена в больницу.

45-летняя Наташа Ричардсон 16 марта получила травму головы на горнолыжном курорте в канадском Квебеке. Обстоятельства происшествия пока не известны. Сообщается лишь, что Ричардсон находилась на трассе для начинающих горнолыжников и на ней не был надет защитный шлем.

По данным канадской газеты The Globe and Mail, врачи "скорой помощи" прибыли на склон, где получила травму актриса, через 17 минут после ее падения, однако Ричардсон отказалась от госпитализации. Спустя два часа врачи вновь были вызваны в номер отеля, где остановилась Ричардсон. Состояние актрисы к тому моменту резко ухудшилось - она потеряла сознание. Ричардсон была доставлена в местную больницу, а затем переправлена в клинику в Нью-Йорке, где 18 марта врачи констатировали ее смерть. По неподтвержденным официально данным, родственники актрисы приняли решение отключить ее от систем искусственного поддержания жизнедеятельности.

 

ИсточникGloss20 марта 2009, 10:09

В центре внимания: Наташа Ричардсон

В центре внимания

Наташа Ричардсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх